07.03.2007

Offene Lasagne mit Lachs

Zutaten:

16 Lasagne-Blätter
400 g Lachsfilet
2 Möhren, mittelgroß
2 Zucchini, klein
Sauce:
200 ml Geflügelbrühe
200 ml Sahne
100 g Butter
1 Bund Schnittlauch

Zubereitung:

Heute präsentiere ich Ihnen eine Lasagne für 4 Personen. Dazu Lasagne-Blätter kochen, kalt abspülen und etwas einölen, das Lachsfilet in dünne Scheiben, die Hälfte der geschälten Möhren und der Zucchini in dünne Scheiben, die zweite Hälfte in Würfel schneiden. Das geschnittene Gemüse getrennt kurz kochen und in kaltem Wasser abschrecken.

Für die Schnittlauch-Sauce Geflügelbrühe und Sahne auf gut ein Drittel reduzieren, die Butter einmixen und den geschnittenen Schnittlauch zugeben. Abwechselnd halbierte Lasagne-Blätter, Gemüse und Lachsschichten. Lasagne im Ofen (160 Grad, 20-25 Min.) backen. Anrichten und mit Sauce servieren.

Viel Spaß beim Kochen!