Kontakt

NEULAND Service Center
NEULAND Wohnungsgesellschaft mbH
0 53 61.791 0

Service-Zeiten:
Montag bis Donnerstag von 8:00 - 18:00
Freitag von 8:00 - 15:00

Reparaturmeldung

Melden Sie uns Ihren Reparaturwunsch
telefonisch unter

0 53 61.791 0

Picknick-Tipps

05.06.2007

Picknick-Tipps

Nudelsalat 
500 g Fusilli 
150 g Dosentomaten 
1/2 Salatgurke 
1 kl. Zucchini 
2 Tomaten 
10 schwarze Oliven 
1/2 Schale Rauke (Rucola) 
etwas Olivenöl 
Knoblauch 

Fusilli kochen, kalt abspülen, Dosentomaten mixen. Salatgurke schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini klein schneiden, in Olivenöl mit etwas Knoblauch anschwitzen. Tomaten und entkernte Oliven klein schneiden. Alles vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Salat einige Stunden ziehen lassen, und zum Schluss die gezupfte Rauke unterheben.  

Pflaumenkuchen mit Schmand 
Teig: 
350 g Mehl 
1 Ei 
1 Eigelb 
300 g Butter 
70 g Sahne 
40 g Puderzucker 

Füllung: 
20 gelbe Pflaumen 
500 g Schmand 
4 Eigelb 
150 g Zucker 
10 Stck. Löffelbiskuit 

Alle Zutaten für den Teig gut vermischen,  1 Stunde ruhen lassen. Pflaumen in der Zwischenzeit entkernen und grob schneiden, mit der Hälfte des Zuckers marinieren, Schmand mit restlichem Zucker und dem Eigelb verrühren. Teig dünn ausrollen und ein rundes, flaches Kuchenblech damit auslegen, 1/2 Stunde kalt stellen, bei 160° C 20 Minuten vorbacken. Löffelbiskuit zerbröseln und in der Form verteilen, dann Pflaumenstücke in die Form geben und mit Schmandmischung bedecken. Kuchen bei 170° C 45 Minuten ausbacken.